Direkt zum Inhalt wechseln

Anna, Luigi & Fabian – Die Gastgeber

Fabian Dumitrache ist in der Region Luzern kein Unbekannter: Seit einigen Jahren betreibt der ehemalige Jungkoch des Jahres und jüngste Smutje aller Zeiten auf der MS Europa II in der Luzerner Altstadt das Hotel & Restaurant Bündnerland Luzern, wo seine traditionellen Bündner Speisen mit einem gewissen Twist die Leuchtenstadt kulinarisch heller strahlen lassen. Schliesslich gewann dieses Restaurant 2022 einen Best of Swiss Gastro Award.

Doch der junge Tausendsassa Fabian hatte noch weitere Pläne für die Region. Nachdem er vom etwas tristen Ende des legendären Hotels & Restaurants Central in Kriens erfahren hatte, ergab sich durch einen Wink des Schicksals die Möglichkeit, sich an der Wiedergeburt dieses für Kriens so wichtigen Hauses zu beteiligen und ein neues Restaurantkonzept zu verwirklichen.

Mit dem Central Kriens konnte sich Fabian einen grossen Traum erfüllen: Einen Ort zu schaffen, der von Jung bis Alt, vom Büezer bis zur Büroangestellten, von Familien bis hin zu den Vereinen alle Menschen von Kriens und darüber hinaus gleichermassen anzieht und für jedes Portemonnaie bezahlbare, gute Speisen und Getränke in einem schönen Ambiente bietet. Einen Tempel des kulinarischen Genusses und Trepunkt für alle.

Für diesen Traum ist Fabian nicht alleine: Er hat sich starke Leute am die Seite geholt.

Anna Krummenacher & Luigi Cosi

Anna Krummenacher ist die Geschäftsführerin und leitet das Restaurant mit voller Leidenschaft.

Anna ist jung. Doch wer wie sie zur Gastgeberin und für den Service geboren ist, versteht und liebt diese Kunst auf Anhieb.

Und jede Menge Erfahrung hat Anna trotz ihres jungen Alters längst sammeln können: Nach der Lehre in einem der besten Luzerner Hotels erwachte rasch ihre Leidenschaft für Weine, Cocktails und Co. So kreiert Anna am liebsten neue Cocktails oder plant bis ins Detail dein aussergewöhnliches Event.

Mit ihrer energievollen und positiven Art sorgt sie dabei täglich dafür, dass sich unsere Gäste immer bestens umsorgt fühlen. Und klar, als waschechte Krienserin kennt sie die Eigenheiten unseres Städtchens und seiner wunderbaren Menschen ja auch bestens.

Luigi Cosi ist der Chef in der Küche. Er schwingt mit seinem Team den Kochlöffel und verwöhnt unsere Gäste kulinarisch. Mit immer regionalen und traditionellen Gerichten. Damit es nicht langweilig wird, kreiert Luigi regelmässig sein „Dinner Menü“, immer saisonal, frisch und lecker!

Luigi hat mehrere Jahre in verschiedenen 5-Sterne Hotels gearbeitet und dort die Küchen Co-Geleitet. Er liebt es, sich kulinarisch selbst herauszufordern und dabei aber immer traditionell und regional zu bleiben. Mit seinem Team gibt er täglich alles, um unseren Gästen ein lächeln nach jeden Biss ins Gesicht zu zaubern!

Bienvenues chez Anna, Luigi & Fabian!

Anna Krummenacher | Geschäftsführerin
Luigi Cosi | Küchenleitung
Fabian Dumitrache | Inhaber

Tisch reservieren

Tisch reservieren